Сегодня пятница, 31.03.2023: публикаций: 5363
25.06.2017 17:11
Мероприятия.
Просмотров всего: 9525; сегодня: 2.

Евразийский деловой союз откроет выставочно-торговый павильон Израиля в Москве

Евразийский деловой союз откроет выставочно-торговый павильон Израиля в Москве

В рамках проекта Евразийского делового союза «Евразийская продовольственная платформа» 27 июня 2017 г. состоится открытие постоянно действующего павильона государства Израиль, который представит более 20 производителей продовольствия и товаров народного потребления, востребованных рынками Москвы, Подмосковья и других регионов Российской Федерации.

Место проведения – Москва, оптово-продовольственный агрокластер «Фуд Сити» (вход №14, 2 этаж, сектор E). Начало – в 13 часов.

Аккредитация СМИ – по электронной почте: info@union-ea.org и pressa@union-ea.org. Представителям редакций СМИ необходимо, в том числе, представить данные о съемочных группах, фотографах.

На торжественном открытии гостям продемонстрируют традиционные вина из Израиля и вина из пассифлоры и граната, а также на площадке будет работать пиво-бутик разных сортов от израильских производителей. Кроме того, состоится показ свадебных платьев от дизайнера Ella Salman и коллекции Бриллиантовой биржи Израиля.

В рамках деловой программы мероприятия запланировано подписание ряда соглашений между Евразийским деловым союзом и Торгово-промышленной палатой Москвы, Фондом возрождения и развития русско-грузинских отношений, Мордовоптцентром.

В мероприятии в режиме прямой трансляции примут участие министр сельского хозяйства Израиля Ури Ариэль и президент компании «Израильская Алмазная Биржа».

Мероприятие посетят руководитель Торгово-промышленной палаты Израиля Валерий Мигиров, председатель Координационного совета «Деловой центр экономического развития СНГ» Анатолий Казаков, директор департамента интеграции и макроэкономики ЕЭК Сергей Шухно, президент Московской ТПП Владимир Платонов, руководитель Делового клуба ШОС- Игорь Колесов и др.

«Мы создаем не просто выставочную площадку, а высокотехнологичную платформу, которая будет помогать бизнесу увеличивать объемы взаимной торговли. Планируем, что к концу года в рамках проекта будут работать выставочные павильоны всех регионов России, а также как минимум 35 зарубежных стран», - отмечает председатель правления Евразийского делового союза Виктор Камболов.

Проектом «Евразийская продовольственная платформа» предполагается создание онлайн и офлайн площадок производителей всех 85 регионов России и стран – участниц Евразийского экономического союза, а также стран, входящих в ШОС, БРИКС, АСЕАН и арабских государств. Благодаря компактному размещению павильонов в одном месте производители и покупатели смогут заключать контракты на поставку продукции напрямую без посредников, что сможет значительно удешевить товары на полках магазинов. В результате, обеспечивается налаживание товаропроводящей системы, кооперационных и торговых связей между производителями продовольствия широкого спектра стран, которые уже включились или будут в ближайшей перспективе представлены на этой глобальной площадке.

Справочно:

Союз предпринимателей евразийской экономической зоны «Евразийский деловой союз» был учрежден в 2014 году для содействия процессам экономической интеграции стран-участников Евразийского экономического союза, ШОС, БРИКС, АСЕАН и других государств. Это – более 350 производителей, которые формируют выгодные товарные предложения для рынков Москвы, Подмосковья и ряда других регионов России.

Для взаиморасчетов между участниками площадки с февраля 2017 г. начал свою реализацию совместный проект Евразийского делового союза и ведущей российской IT-компании B2B-Center (ОАО «Центр развития экономики») – торговой электронной площадки для производителей. Это крупнейший негосударственный оператор в области электронной торговли с суточным оборотом от 10 до 15 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Евразийский деловой союз — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Самаре проходит конференция "Историческая наука и архивы в XXI веке"
31.03.2023 18:11 Мероприятия
В Самаре проходит конференция "Историческая наука и архивы в XXI веке"
В Самарском университете им. Королёва проходит вторая Всероссийская с международным участием научная конференция историков и архивистов «Историческая наука и архивы в XXI веке». Она объединила более 60 учёных, две трети из которых представляют регионы. На секциях звучат доклады иностранных...
О сохранении памяти о Великой Отечественной войне
31.03.2023 15:21 Новости
О сохранении памяти о Великой Отечественной войне
Победа в Великой Отечественной войне - историческое событие, которое сплачивает наше общество, внушает гордость за наших предков. В Союзном государстве России и Белоруссии память о той Победе стала краеугольным камнем в государственном строительстве, точкой сбора нации на современном этапе. После...
Василий Головнин - Ивану Крузенштерну: Вам досталась добрая оплеуха!
31.03.2023 14:52 Интервью, мнения
Василий Головнин - Ивану Крузенштерну: Вам досталась добрая оплеуха!
Автор журнала "Родина" расшифровал заочный диалог двух великих мореплавателей на полях книги, случайно взятой в библиотеке. Эти три тома - "Путешествие вокруг света в 1803-1806 гг. на кораблях "Надежде" и "Неве" под начальством Крузенштерна" - понадобились мне для пустяковой сверки цитат. Заказал...
Уголок булгаковской Москвы: реставрация дома в Мансуровском переулке
31.03.2023 14:07 Новости
Уголок булгаковской Москвы: реставрация дома в Мансуровском переулке
Реставрационные работы начались в жилом доме С.В. Мельникова - П.Ф. Емельяновой - Топлениновых. Здание расположено по адресу: Мансуровский переулок, дом 9. Это объект культурного наследия регионального значения. «Небольшой деревянный домик в Мансуровском переулке обладает большой мемориальной...
80-летие окончания кровопролитной Ржевской битвы
31.03.2023 10:14 Интервью, мнения
80-летие окончания кровопролитной Ржевской битвы
Сегодня, 31 марта, отмечается 80-летие окончания кровопролитной Ржевской битвы, проходившей в районе Ржевско-Вяземского выступа. Она началась в январе 1942 года и завершилась в 1943 году. Под Ржевом в годы Великой Отечественной войны проходили ожесточенные бои – в смертельной схватке столкнулись...