Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4936
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.11.2019 16:27  Просмотров всего: 11796; сегодня: 21.

Константин Галныкин представил нового начальника Смоленской таможни

Константин Галныкин представил нового начальника Смоленской таможни

Вчера, 7 ноября 2019 года, исполняющий обязанности начальника Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Константин Галныкин во время своего визита в Смоленск официально представил коллективу Смоленской таможни и руководству региона нового начальника. Им стал полковник таможенной службы Владислав Лёгкий. Приказ о назначении был подписан 18 октября.

В ходе встречи с губернатором Смоленской области Алексеем Островским и главным федеральным инспектором по Смоленской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Юрием Стрелецким также шел разговор о работе Смоленской таможни, о ее вкладе в инвестиционную составляющую Смоленщины, о дальнейшем взаимодействии таможни с органами государственной власти региона.

Во время посещения таможни К.А. Галныкин не только официально представил коллективу нового руководителя, но и провел совещание, на котором обсуждались вопросы, связанные с выполнением показателей результативности и эффективности деятельности таможни в 2019 году. Константин Александрович отметил, что Смоленская таможня вносит значительный вклад в пополнение федерального бюджета. Он составляет треть перечислений Центрального таможенного управления. Сначала года в государственную казну таможней уже перечислено более 150 млрд. рублей. Особое внимание было уделено вопросам реорганизации таможенных органов ЦТУ, создания в 2020 году Центральной электронной таможни и Центра электронного декларирования, формированию его кадрового состава.

По итогам совещания дан ряд поручений, направленных на повышение результативности и эффективности деятельности таможни, на дальнейшее совершенствование таможенного контроля и совершения таможенных операций. Константин Галныкин пожелал Владиславу Лёгкому и всему коллективу успешной работы.


Константин Галныкин представил нового начальника Смоленской таможни

Сайт: ctu.customs.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Поделиться: