Курсы валют
на 25.01.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.01.2020: публикаций: 4987
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.11.2019 16:27  Просмотров всего: 9273; сегодня: 13.

Константин Галныкин представил нового начальника Смоленской таможни

Константин Галныкин представил нового начальника Смоленской таможни

Вчера, 7 ноября 2019 года, исполняющий обязанности начальника Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Константин Галныкин во время своего визита в Смоленск официально представил коллективу Смоленской таможни и руководству региона нового начальника. Им стал полковник таможенной службы Владислав Лёгкий. Приказ о назначении был подписан 18 октября.

В ходе встречи с губернатором Смоленской области Алексеем Островским и главным федеральным инспектором по Смоленской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Юрием Стрелецким также шел разговор о работе Смоленской таможни, о ее вкладе в инвестиционную составляющую Смоленщины, о дальнейшем взаимодействии таможни с органами государственной власти региона.

Во время посещения таможни К.А. Галныкин не только официально представил коллективу нового руководителя, но и провел совещание, на котором обсуждались вопросы, связанные с выполнением показателей результативности и эффективности деятельности таможни в 2019 году. Константин Александрович отметил, что Смоленская таможня вносит значительный вклад в пополнение федерального бюджета. Он составляет треть перечислений Центрального таможенного управления. Сначала года в государственную казну таможней уже перечислено более 150 млрд. рублей. Особое внимание было уделено вопросам реорганизации таможенных органов ЦТУ, создания в 2020 году Центральной электронной таможни и Центра электронного декларирования, формированию его кадрового состава.

По итогам совещания дан ряд поручений, направленных на повышение результативности и эффективности деятельности таможни, на дальнейшее совершенствование таможенного контроля и совершения таможенных операций. Константин Галныкин пожелал Владиславу Лёгкому и всему коллективу успешной работы.


Константин Галныкин представил нового начальника Смоленской таможни

Сайт: ctu.customs.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Поделиться: