Курсы валют
на 18.01.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.01.2020: публикаций: 4995
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.10.2019 11:02  Просмотров всего: 1747; сегодня: 2.

Владимирская таможня рекомендует перейти в специализированные ЦЭДы

Владимирская таможня рекомендует перейти в специализированные ЦЭДы

Во Владимирской таможне более 100 компаний из различных регионов декларируют товары, перемещаемые морским видом транспорта. Также более 50 организаций декларируют товары, которые перевозятся самолетами.

В соответствии с комплексной программой развития ФТС России к 2020 году декларирование товаров, перемещаемых водным и воздушным транспортом, будет сосредоточено в специализированных ЦЭДах. Для этого созданы Балтийский, Новороссийский, Владивостокский и Авиационный центры электронного декларирования. Владимирская таможня заранее рекомендует перейти на декларирование в них всем участникам внешнеэкономической деятельности, которые перемещают товар по морю и воздуху. Подобная концентрация по видам транспорта позволяет оперативно решать возникающие при декларировании товаров вопросы.

За 9 месяцев 2019 года Владимирской таможней зарегистрировано и выпущено более 60 тысяч деклараций на товары. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество деклараций выросло на 22%.

Грузооборот составил 1,2 миллиона тонн (рост на 28%), общая стоимость товаров – более 2 миллиардов долларов США (рост на 7%). В федеральный бюджет поступило более 25 миллиардов рублей, что на 32% больше, чем в 2018. В 1 полугодии 2019 года с Владимирской таможней работали 1899 предприятий, из них 19,3% зарегистрированы во Владимирской области, 14,5% в Ивановской области, остальные – в иных регионах Российской Федерации. По сравнению с 2018 годом число участников внешнеэкономической деятельности выросло на 26%.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: