Курсы валют
на 26.02.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 4945
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 27.12.2018 14:31  Просмотров всего: 7624; сегодня: 3.

Смоленские таможенники определили сильнейших шахматистов

Смоленские  таможенники определили сильнейших шахматистов

В Смоленской таможне на базе шахматного клуба прошел традиционный предновогодний турнир по быстрым шахматам. Быстрые шахматы не только развивают интеллект, но и быстроту мышления и принятия решения, что является весьма важным в работе таможенников.

Соревнования проходили по круговой системе с контролем времени 5 минут плюс 3 секунды на каждый ход. В них приняло участие 6 команд подразделений таможни.

Победу в турнире одержала сборная команда подразделений таможни в составе Александра Кулькова, Андрея Павлова и Дмитрия Ульянова. Неоднократные победители этих соревнований команда Краснинского таможенного поста в составе Юрия Игонькина, Дмитрия Докутовича, Андрея Голубцова заняла второе место, уступив чемпионам 0,5 очка. На третьем месте в турнирной таблице расположилась команда Ярцевского таможенного поста в составе Вячеслава Бабушкина, Игоря Шаркова и Вадима Панина.

В личном зачете победителя пришлось определять с помощью дополнительной встречи между Андреем Павловым и Юрием Игонькиным. В итоге победу одержал Юрий Игонькин, являющийся кандидатом в мастера спорта. На третьем месте – Дмитрий Ульянов.

- Надо отметить возросший уровень мастерства таможенников, поэтому борьба получилась такой упорной и интересной, - подчеркнул судья всероссийской категории, международный мастер Юрий Мешков, подводя итоги турнира. – И не случайно сборная команда таможни является сильнейшей в Смоленской региональной организации общества «Динамо».

Заместитель начальника таможни Алексей Демидов вручил победителям и призерам кубки и дипломы соответствующих степеней, поблагодарил шахматистов за участие в турнире и поздравил всех с наступающим Новым годом. Чемпион в личном зачете Юрий Игонькин награжден очередным номером журнала «Шахматное обозрение», который ему вручил лично судья турнира Юрий Мешков.


Смоленские  таможенники определили сильнейших шахматистов

Смоленские  таможенники определили сильнейших шахматистов

Смоленские  таможенники определили сильнейших шахматистов

Сайт: ctu.customs.ru
Телефон: (4812) 2009 78
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Поделиться: