Курсы валют
на 10.08.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.08.2019: публикаций: 4862
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.11.2018 15:49  Просмотров всего: 1463; сегодня: 1.

Ярославские таможенники перекрыли канал контрабанды наркотиков на территорию области

Ярославские таможенники перекрыли канал контрабанды наркотиков на территорию области

Ярославские таможенники совместно с сотрудниками областного управления наркоконтроля УМВД в ходе «контролируемой поставки» задержали жителя Ярославля, причастного к контрабанде наркотических средств и психотропных веществ в международных почтовых отправлениях из стран Европы на территорию области.

Молодой человек был задержан оперативными сотрудниками после получения почтового отправления, поступившего в его адрес из Германии. Внутри посылки таможенники обнаружили бумажный конверт, в котором находилась пластиковая коробка от DVD диска, содержащая два запечатанных фольгированных пакета с порошкообразным веществом.

Содержимое пакетов было изъято и направлено на экспертизу. Результаты химического исследования порошка показали, что в первом пакете – амфетамин, общей массой более 97 грамм, а во втором – 1,5 грамма кокаина. Данные психоактивные вещества запрещены к ввозу и обороту на территории Российской Федерации.

В отношении задержанного лица возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 229.1 УК РФ – контрабанда наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере. Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Пресс-служба Ярославской таможни.

Сайт: ctu.customs.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Поделиться: