Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 4161
Новости. Опубликовано 15.06.2018 18:21  Просмотров всего: 40591; сегодня: 10.

Сорок тонн польских яблок задержано в Смоленской области

Сорок тонн польских яблок задержано в Смоленской области

В рамках работы мобильных групп сотрудниками отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров Смоленской таможни 13 июня на территории Смоленской области выявлено два большегрузных автомобиля, принадлежащих белорусским перевозчикам, в которых из Республики Беларусь в Российскую Федерацию ввозились польские яблоки. Данный товар входит в список продуктового эмбарго, принятого РФ в ответ на антироссийские санкции.

Транспортные средства следовали скрытно ночью по объездным дорогам. Выявление и контроль за их передвижением осуществлялись с использованием аппаратно-программного комплекса «РиФ – мониторинг», установленного на мобильном комплексе.

В настоящее время таможней рассматривается вопрос о возбуждении в отношении перевозчиков дел об административной ответственности по ст. 16.3 КоАП Российской Федерации (несоблюдение запретов и ограничений при ввозе товаров). Нарушителей ждет наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, а товар в соответствии с действующим законодательством подлежит уничтожению.


Сорок тонн польских яблок задержано в Смоленской области

Сорок тонн польских яблок задержано в Смоленской области

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: