Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 4086
Новости. Опубликовано 12.02.2017 22:29  Просмотров всего: 1902; сегодня: 1.

Более 500 килограммов запрещенных к ввозу товаров выявлено на одном из рынков Смоленска

Более 500 килограммов запрещенных к ввозу товаров выявлено  на одном из рынков Смоленска

Смоленскими таможенниками совместно с сотрудниками Смоленской транспортной прокуратуры, Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области проведен рейд на Тихвинском рынке с целью выявления санкционных товаров.

В ходе таможенного осмотра помещений и территорий в одном из торговых павильонов выявлены запрещенные к ввозу в Россию овощи и фрукты из стран Евросоюза и Турции общим весом 534,9 кг. Это – хурма «родом» из Испании, киви - из Италии, груша - из Польши, Бельгии и Нидерландов, томаты и гранат - из Турции. Товар изъят из оборота.

В текущем году это второе совместное мероприятие контролирующих органов, проведенное на данном рынке, по его результатам было уничтожено 114,4 кг санкционных товаров.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Шутовщины вернули незаконно взысканные деньги Детки Кремлевской елки открывают сезон - 2018 Как устранить вой в трансмиссии при включенной передаче В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни

   Поделиться: