Вкратце об автоматизации технологических производств на сайте

Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.07.2017: публикаций: 3734
Консультации. Опубликовано 26.01.2017 11:33  Просмотров всего: 1125; сегодня: 2.

Электронный транзит доступен каждому

Электронный транзит доступен каждому

Сегодня декларировать товары, помещаемые под таможенную процедуру таможенного транзита в электронной форме, можно в любом таможенном органе Российской Федерации.

Ранее такая форма подачи транзитной декларации была доступна лишь в таможенных органах, участвовавших в эксперименте. Димитровградский таможенный пост Ульяновской таможни был включен в данную программу с марта этого года, а в мае поместить товары под таможенную процедуру таможенного транзита в электронной форме стало возможно на любом таможенном посту Ульяновской таможни.

Напомним, что порядок совершения таможенного администрирования при декларировании товаров, помещаемых под таможенную процедуру таможенного транзита в электронной форме, утвержденный распоряжением ФТС России от 18 февраля 2015 г. № 62-р, применяется в случае представления декларантом транзитной декларации и документов, на основании которых заполнена транзитная декларация, в виде электронных документов при декларировании иностранных товаров, при их перемещении по территории Российской Федерации.

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: ul-customs.pressa@mail.ru

Субъекты РФ: Ульяновская область
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность


   Поделиться: