Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 4033
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.01.2017 13:30  Просмотров всего: 1785; сегодня: 1.

В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс»

В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс»

В Минске открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», сообщает пресс-служба сети.

Заведение расположилось в многофункциональном комплексе «Метрополь», одном из самых престижных в столице Беларуси. В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей в ближайшие три месяца.

На сегодняшний день бренд представлен шестью кафе в Беларуси, пять из которых располагаются в столице республики. Первое заведение «Баскин Роббинс» было открыто в Витебске в 2015 году. В Минске сеть расположилась в торговых центрах «Арена-Сити», «МОМО», «Тивали» и «Экспобел».

Продукция поставляется в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс».

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Темпы роста сети «Баскин Роббинс» в республике значительно выше, чем в других странах СНГ. Это объясняется активным развитием инфраструктуры региона. В наступившем 2017 году компания планирует значительно увеличить свое присутствие в Белоруссии. Новые кафе появятся не только в Минске, но и других крупных городах республики».


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве

   Поделиться: