Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 4126
Новости. Опубликовано 20.12.2016 13:38  Просмотров всего: 2753; сегодня: 3.

Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока

Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока

В декабре 2016 года представители турецкой компании «Aslankaya» посетили компанию “Агринол”, чтобы обсудить поставки украинской продукции в Ирак и Сирию. Планируется, что масла и смазки производства «Агринол» выйдут на ближневосточный рынок под торговой маркой «Astroil».

Турецкая компания «Aslankaya» — это семейное многопрофильное предприятие, созданное в 1990 году братьями Арслан (Arslan). Предприятие занимается производством и оптовой продажей метала, пластика, текстиля и предоставлением логистических услуг, реализацией разнообразной продукции для строительства. Продажи компании ориентированы на страны Ближнего Востока.

Украинский «Агринол» и турецкая компания «Aslankaya» сотрудничают уже в течение трех лет. Компания «Aslankaya» представляет бердянскому предприятию логистические услуги. Теперь сотрудничество будет расширено- «Агринол» получил от турецкого партнера два заказа на поставки масел и смазок.

Гости из Турции также проявили интерес к продукции, выпускаемой предприятием «Бердянские жатки», которое они посетили в рамках программы пребывания в Бердянске.


Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока


Ньюсмейкер: Агринол — 21 публикация
Сайт: agrinol.ua
Сборы «АльфаСтрахование-Жизнь» в I квартале 2018 г. выросли на 39% – до 13,3 млрд руб. Обновленная галерея лучших выпускников открылась в Алтайском госуниверситете Обувь специального назначения и адаптивная одежда покажут на фестивале "В будущее без границ" «СГ-транс» и индийская Jindal планируют создать компанию-оператора по железнодорожным перевозкам Команда профсоюзной организации ОПФР по Москве и Московской области награждена благодарностями ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе В Смоленской области обсудили деятельность мобильных групп по пресечению ввоза в Россию "санкционки" Лаки в полиграфии Активисты ОНФ добиваются безопасных условий пребывания детей в детском саду №96 Кирова Один год итальянской любви и традиций в Москве

   Поделиться: