Курсы валют
на 3/31/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 31.03.2017: публикаций: 3549 , предложений: 48073 , мероприятий: 6507
Новости. Опубликовано 31.10.2016 15:10  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Из Екатеринбурга в Танзанию ВСТ-Лоджистик доставил шахтные лебедки

Из Екатеринбурга в Танзанию ВСТ-Лоджистик доставил шахтные лебедки

Российское оборудование для горнодобывающей промышленности прибыло в шахты Танзании.

Перевозку необходимого для горнодобывающей промышленности оборудования, весом в 3 тонны, а именно шахтных лебедок, предназначенных для доставки отдельной от массива горной массы при подземной разработке полезных ископаемых для одного их африканских месторождений, осуществил ВСТ-Лоджистик – член альянса ACEX в Екатеринбурге.

Танзания является страной с богатейшими природными ресурсами, подтвержденные запасы угля составляют 199 млн. тонн. И, хотя, основным видом деятельности, в котором заняты жители Танзании является сельское хозяйство, известно несколько крупных угленосных районов в южной части страны.

Неудивительно, что африканские компании пользуются оборудованием, произведенным в РФ, принимая во внимание долгую историю плодотворного сотрудничества стран Африки и России, а также тот факт, что Россия является одним из мировых лидеров по производству угля. В ее недрах сосредоточена треть мировых ресурсов угля и пятая часть разведанных запасов — 193,3 млрд т. Технологии добычи угля закрытым способом широко используются в России, а, в связи с травмоопасностью этой работы, в последнее время ведется интенсивная модернизация горного оборудования. Шахтные лебедки позволяют значительно упростить процесс поднятия горной породы из шахт, позволяя не применять физическую силу. Именно это, проверенное в работе оборудование, экспортируется в различные страны мира, занятые в добыче угля.

Специалисты ВСТ-Лоджистик оказали производителю перевозимой продукции услуги по транспортировке груза, а таможенное оформление и таможенная очистка груза осуществлялись непосредственно клиентом.

«Мы выполнили мультимодальную перевозку, - комментирует руководитель «ВСТ-Лоджистик» Вадим Марданов. - Из Екатеринбурга в Москву груз был отправлен автомобильным транспортом, время в пути составило 2 дня, после чего лебедки были погружены на борт самолета и рейсом Airfrance доставлены в аэропорт Дар-эс-Салам, Танзания».

Ссылка по теме преcc-релиза: acexgroup.net/partners/news/1611/


Ньюсмейкер: ACEX Group
Сайт: www.acexgroup.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@acex.net
Телефон:+74956660095
Все публикации ACEX Group (99)

Темы: Внешнеэкономическая деятельность (vneshmarket.ru), Логистика (LogCluster.Ru)
Субъекты РФ: Свердловская область
Страны: Танзания


   Поделиться: