Курсы валют
на 3/24/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 3536 , предложений: 48073 , мероприятий: 6507
Новости. Опубликовано 16.09.2016 15:10  Просмотров всего: 812; сегодня: 4.

DPD оптимизировала работу call-центров в странах СНГ

DPD оптимизировала работу call-центров в странах СНГ

Логистическая компания DPD по аналогии с Россией перевела работу контактных центров в Белоруссии и Казахстане на высокотехнологичную платформу Genesys, что позволило вдвое улучшить показатели продуктивности сотрудников по обработке звонков.

Вследствие автоматизации процессов в странах СНГ внедрен единый принцип измерения уровня доступности call-центра и подсчета потерянных звонков, настроена детализированная статистика, которая позволяет оценить эффективность работы подразделения и каждого сотрудника в отдельности. К тому же была создана система автоматического информирования клиентов при звонке в контакт-центр, которая позволяет, например, разделить потоки звонков B2B- (обращения юридических лиц) и B2C-клиентов (обращения получателей интернет-магазинов). Также теперь появилась возможность организовать автоматизированный исходящий обзвон, который позволяет с максимальной скоростью и без потери качества оповещать получателей о доставке посылок.

«В ходе реализации проекта создан мультисайт, который позволяет в периоды всплесков нагрузки в одной из стран перераспределять звонки на другие площадки», - отмечает Наталья Тишкова, директор департамента обслуживания клиентов DPD в России.

О DPD в России

DPD в России - один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, – это порядка 700 отделений в России, подразделения в странах СНГ. DPD доставляет посылки и грузы по всей территории России, в Казахстан, Белоруссию, Кыргызстан, Армению и по всему миру.

В 2015 году оборот DPD в России в сегменте B2C вырос на 35% по сравнению с 2014-м, а количество отправок – на 29%. За прошедший год было доставлено порядка 15 миллионов посылок по всей России. Общий вес всех перевезенных грузов составил 270 тысяч тонн.

DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.


Ньюсмейкер: DPD
Сайт: www.dpd.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Татьяна Парамзина
E-mail:tp@longmedia.ru
Все публикации DPD (88)

Темы: Внешнеэкономическая деятельность (vneshmarket.ru), Логистика
Страны: Беларусь, Казахстан, Россия


   Поделиться: