Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4071
Новости. Опубликовано 06.09.2016 16:13  Просмотров всего: 1297; сегодня: 1.

Kastamonu расширяет географию сбыта на Украине

Kastamonu расширяет географию сбыта на Украине

Kastamonu заключила контракт с крупнейшей компанией-производителем дверей в Украине «Новый стиль» о поставке плит МДФ. Первые 40 вагонов с продукцией уже готовятся к погрузке.

«Сейчас, в виду снижения ёмкости российского рынка древесных плит в краткосрочной перспективе, мы стали активнее работать по экспортным направлениям, - отмечает директор по продажам и маркетингу Kastamonu в России Дженк Бюйюктосун. – Если в 2015 году на экспорт мы отгружали порядка 30% производимых древесных плит и ламината, то в 2016 году этот показатель колеблется в пределах 40-50% в зависимости от конъюнктуры на рынках. Наша продукция за рубежом успешно конкурирует как с европейскими, так и с китайскими производителями по соотношению цена/качество. Высокое качество и привлекательная цена лежат в основе спроса потребителей, и мы этот фактор стараемся максимально учитывать».

В настоящий момент основной объем отгрузок Kastamonu осуществляется в Центральной России. В свою очередь география экспортных продаж сегодня включает в себя более 20 стран Европы (включая ЕС) и Азии.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 168 публикаций
Сайт: kastamonu.ru
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: