Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 4116
Новости. Опубликовано 06.09.2016 01:05  Просмотров всего: 1827; сегодня: 1.

Смоленскими таможенниками пресечен ввоз в Россию крупной партии турецкого винограда

Смоленскими таможенниками пресечен ввоз в Россию крупной партии турецкого винограда

2 сентября смоленскими таможенниками в рамках работы межведомственных мобильных групп пресечен ввоз в Россию 57,7 тонн турецкого винограда. Виноград ввозился на трех грузовиках, принадлежащих белорусским перевозчикам.

С 1 января этого года Россия запретила импорт целого ряда турецких товаров (овощей, фруктов, ягод и др.), в т.ч. и винограда. В настоящее время таможней рассматривается вопрос о возбуждении в отношении перевозчиков дел об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и (или) ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию Таможенного союза или в Российскую Федерацию и (или) вывоз товаров с таможенной территории Таможенного союза или из Российской Федерации), предусматривающей штрафные санкции от пятидесяти до трехсот тысяч рублей.

Согласно действующему законодательству товар подлежит вывозу за пределы территории Российской Федерации.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Импорт
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: