Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 3968
Новости. Опубликовано 06.09.2016 01:05  Просмотров всего: 1607; сегодня: 1.

Смоленскими таможенниками пресечен ввоз в Россию крупной партии турецкого винограда

Смоленскими таможенниками пресечен ввоз в Россию крупной партии турецкого винограда

2 сентября смоленскими таможенниками в рамках работы межведомственных мобильных групп пресечен ввоз в Россию 57,7 тонн турецкого винограда. Виноград ввозился на трех грузовиках, принадлежащих белорусским перевозчикам.

С 1 января этого года Россия запретила импорт целого ряда турецких товаров (овощей, фруктов, ягод и др.), в т.ч. и винограда. В настоящее время таможней рассматривается вопрос о возбуждении в отношении перевозчиков дел об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и (или) ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию Таможенного союза или в Российскую Федерацию и (или) вывоз товаров с таможенной территории Таможенного союза или из Российской Федерации), предусматривающей штрафные санкции от пятидесяти до трехсот тысяч рублей.

Согласно действующему законодательству товар подлежит вывозу за пределы территории Российской Федерации.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за сентябрь 2017 г. Где купить дома из СИП (SIP) панелей ? Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России

   Поделиться: