Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 3968
Новости. Опубликовано 26.08.2016 13:36  Просмотров всего: 1578; сегодня: 4.

Банк «Левобережный» возобновляет выдачу «ВЭД-овердрафтов» на новых условиях

Банк «Левобережный» возобновляет выдачу «ВЭД-овердрафтов» на новых условиях

Банк «Левобережный» разработал новую программу овердрафтного кредитования для компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

«ВЭД-овердрафт» действует для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся внешнеторговой деятельностью. Он позволяет пополнять оборотные средства на необходимую сумму в рамках кредитного лимита, не дожидаясь поступлений на счет компании от контрагентов.

Лимит овердрафта – до 10 млн рублей (устанавливается в зависимости от оборотов по счету компании), транши – до 60 дней. Овердрафт предоставляется без залога и по выгодной ставке.

Получить «ВЭД-овердрафт» могут компании, работающие на рынке более 1 года, имеющие выручку по данным официальной отчетности до 300 млн рублей в год и действующий контракт с иностранным партнером.

Подробную информацию об условиях «ВЭД-овердрафта» можно получить в офисах банка, обслуживающих юридических лиц, а также в валютном управлении Банка «Левобережный».


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 701 публикация
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pdal@nskbl.ru
Телефон:8-800-3333-555
Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за сентябрь 2017 г. Где купить дома из СИП (SIP) панелей ? Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России

   Поделиться: