Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 4150
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 16:53  Просмотров всего: 6556; сегодня: 5.

Команда профсоюзной организации ОПФР по Москве и Московской области награждена благодарностями

Управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области Андрей Андреев вручил благодарности и благодарственные письма команде профсоюзной организации Отделения ПФР за участие в XIII спартакиаде МГО профсоюза.

Соревнования были посвящены 60-летию Московской городской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. Спартакиада проводилась с октября 2017 года по апрель 2018 года по семи видам спорта: шахматы, мини-футбол, дартс, настольный теннис, пулевая стрельба, боулинг и плавание (эстафета).

В состязаниях приняли участие 63 профсоюзные организации, среди которых - команда Отделения ПФР по г. Москве и Московской области, принявшая участие во всех видах соревнований. Спортсменам объявлена благодарность президиума Московской городской организации профсоюза.

Управляющий Отделением ПФР по г. Москве и Московской области поблагодарил сборную за активное участие в общественной жизни, отметил достойные результаты, волю к победе и командный дух. «Быть вместе – это сила! Сила команды – каждый ее участник, сила каждого участника - в команде», - подытожил Андрей Андреев.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/05/25/159879
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Профсоюзы, Спорт и фитнес
Сайты стран: Россия