на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 4182
Новости. Опубликовано 25.04.2018 10:53  Просмотров всего: 6451; сегодня: 19.

Многозальный кинотеатр «Киноград» откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном

Российская сеть кинотеатров «Киноград» откроет шестизальный киноплекс площадью 2,1 тыс. кв. м в ТРЦ «Галерея 9-18». Соответствующий договор подписан сетью с девелопером проекта компанией «Региондевелопмент». В настоящее время специалисты «Кинограда» занимаются разработкой проекта кинотеатра.

Кинотеатр «Киноград» расположится на втором этаже ТРЦ «Галерея 9-18», где сосредоточена зона развлечений комплекса. Общая вместимость шести залов составит 614 мест. Открытие МФК «Видное 9-18», в состав которого помимо торгово-развлекательного комплекса войдет комплекс апартаментов «Резиденция 9-18» запланировано на 4 квартал 2018 года.

«Одной из главных особенностей нашего торгово-развлекательного комплекса является существенное увеличение зоны развлечений по сравнению со стандартными проектами такого формата, – отметила генеральный директор компании «Региондевелопмент» Ольга Вальчук. – Сегодня это уже требование времени. Надеемся, что сотрудничество с сетью «Киноград» будет плодотворным и взаимовыгодным для обеих сторон».

Справка о АО «Региондевелопмент». Российская девелоперская компания «Региондевелопмент», работающая в области жилой и коммерческой недвижимости, портфель включает такие реализованные проекты, как жилой комплекс «Квартал 9-18» в Мытищах и коттеджный поселок Dacha 9-18 на Новорижском шоссе. МФК «Видное 9-18» – логичное продолжением линейки проектов, объединенных общими брендом и принципами: комплексным подходом к развитию инфраструктуры, применением инновационных технологий, бережным отношением к природе, заботой о покупателях, доступностью и европейскими стандартами качества.

Справка о проекте МФК «Видное 9-18». «Галерея 9-18» и «Резиденция 9-18» - МФК, расположенный на въезде в Видное с удобным доступом по скоростной трассе «М-4». Проектом предусмотрено строительство апартаментов, торговых галерей, кинотеатра, фудкорта, автостоянки. Общая площадь МФК составляет 49,2 тыс. кв. м. Из них 9 тыс. кв. м займут 142 апартамента площадью от 19 до 89 кв. м, а 27,5 тыс. кв. м (GLA – 18,7 тыс. кв. м) – торгово-развлекательный комплекс. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на 4 квартал 2018 года. Предполагаемый объем инвестиций – 2,5 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Региондевелопмент — 20 публикаций
Сайт: rgdp.ru
Прорыв на рынке Форекс Беларуси После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта Chocolate sweets &quotMarvellous taste" Chocolates &quotPure gold" «Петербургская Неотложка» транспортировала пациента из города Кириши Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле В Коми проходит акция ОНФ «ГТО со звездой» «Кузбассэнерго – РЭС» повышает надежность электроснабжения жителей и предприятий Кузбасса Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет «Петербургская Неотложка» транспортировала пациентов из города Боровичи