на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 4126
Новости. Опубликовано 25.04.2018 10:53  Просмотров всего: 3986; сегодня: 6.

Многозальный кинотеатр «Киноград» откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном

Российская сеть кинотеатров «Киноград» откроет шестизальный киноплекс площадью 2,1 тыс. кв. м в ТРЦ «Галерея 9-18». Соответствующий договор подписан сетью с девелопером проекта компанией «Региондевелопмент». В настоящее время специалисты «Кинограда» занимаются разработкой проекта кинотеатра.

Кинотеатр «Киноград» расположится на втором этаже ТРЦ «Галерея 9-18», где сосредоточена зона развлечений комплекса. Общая вместимость шести залов составит 614 мест. Открытие МФК «Видное 9-18», в состав которого помимо торгово-развлекательного комплекса войдет комплекс апартаментов «Резиденция 9-18» запланировано на 4 квартал 2018 года.

«Одной из главных особенностей нашего торгово-развлекательного комплекса является существенное увеличение зоны развлечений по сравнению со стандартными проектами такого формата, – отметила генеральный директор компании «Региондевелопмент» Ольга Вальчук. – Сегодня это уже требование времени. Надеемся, что сотрудничество с сетью «Киноград» будет плодотворным и взаимовыгодным для обеих сторон».

Справка о АО «Региондевелопмент». Российская девелоперская компания «Региондевелопмент», работающая в области жилой и коммерческой недвижимости, портфель включает такие реализованные проекты, как жилой комплекс «Квартал 9-18» в Мытищах и коттеджный поселок Dacha 9-18 на Новорижском шоссе. МФК «Видное 9-18» – логичное продолжением линейки проектов, объединенных общими брендом и принципами: комплексным подходом к развитию инфраструктуры, применением инновационных технологий, бережным отношением к природе, заботой о покупателях, доступностью и европейскими стандартами качества.

Справка о проекте МФК «Видное 9-18». «Галерея 9-18» и «Резиденция 9-18» - МФК, расположенный на въезде в Видное с удобным доступом по скоростной трассе «М-4». Проектом предусмотрено строительство апартаментов, торговых галерей, кинотеатра, фудкорта, автостоянки. Общая площадь МФК составляет 49,2 тыс. кв. м. Из них 9 тыс. кв. м займут 142 апартамента площадью от 19 до 89 кв. м, а 27,5 тыс. кв. м (GLA – 18,7 тыс. кв. м) – торгово-развлекательный комплекс. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на 4 квартал 2018 года. Предполагаемый объем инвестиций – 2,5 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Региондевелопмент — 18 публикаций
Сайт: rgdp.ru
«СГ-транс» и индийская Jindal планируют создать компанию-оператора по железнодорожным перевозкам Команда профсоюзной организации ОПФР по Москве и Московской области награждена благодарностями ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе В Смоленской области обсудили деятельность мобильных групп по пресечению ввоза в Россию "санкционки" Лаки в полиграфии Активисты ОНФ добиваются безопасных условий пребывания детей в детском саду №96 Кирова Один год итальянской любви и традиций в Москве Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Барнаульских школьников пригласили в АлтГУ на день славянской письменности и культуры ХV всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 лето».