на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 4126
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 17:59  Просмотров всего: 36286; сегодня: 22.

Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро»

Загрязнение окружающей среды – одна из самых огромных проблем всего человечества. Большинство производителей занимаются разработкой современных контейнеров для мусора. Контейнеры для раздельного сбора мусора обретают все большую популярность в нашей стране. И данная тенденция не может не радовать, ведь это очень важный шаг на пути к совершенствованию экологии.

Наша компания занимается изготовлением экологичных контейнеров для сбора мусора из коричневого или белого гофрокартона. Также мы предоставляем Вам возможность адаптировать дизайн экобокса, исходя из Ваших желаний и идей.

Установка таких контейнеров в Вашей организации привлечет дополнительное внимание к компании со стороны СМИ и будет сигнализировать о Вашей высокой экологической и социальной ответственности. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 66 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16
«СГ-транс» и индийская Jindal планируют создать компанию-оператора по железнодорожным перевозкам Команда профсоюзной организации ОПФР по Москве и Московской области награждена благодарностями ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе В Смоленской области обсудили деятельность мобильных групп по пресечению ввоза в Россию "санкционки" Лаки в полиграфии Активисты ОНФ добиваются безопасных условий пребывания детей в детском саду №96 Кирова Один год итальянской любви и традиций в Москве Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Барнаульских школьников пригласили в АлтГУ на день славянской письменности и культуры ХV всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 лето».