Курсы валют
на 28.02.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 28.02.2020: публикаций: 4952
20.11.2019  Зачем необходимо вносить товарный знак в таможенный реестр

Юридическая помощь требуется многим предпринимателям, которые заинтересованы в решении тех или иных вопросов. Каждый может рассчитывать на комплексные судебные стратегии, благодаря чему обеспечивается возможность проведения эффективных мероприятий, связанных с успешным решением вопросов в суде. Еще можно защитить интеллектуальную собственность, бренд и технологии. Возможна юридическая помощь в реализации инвестиционных проектов в соответствии с действующим законодательством. Специализированная юридическая компания может оказывать эффективную помощь своим клиентам.

Сотрудники компании могут успешно решать разнообразные задачи, связанные с защитой интеллектуальных прав и персональной информации. К тому же можно воспользоваться юридическим сопровождением разнообразных проектов компании. Профессионалы всегда ориентируются на действующие законодательные нормы, благодаря чему могут оказывать эффективную помощь в различных ситуациях.

Одна из самых востребованных услуг – это внесение товарного знака в таможенный реестр (ТРОИС). Данная процедура предполагает снижение рисков относительно того, что будет активно распространяться контрафакт, который может негативно повлиять на репутацию компании. Борьба с контрфактном на регулярной основе становится все более серьезной. Стоит отметить, что таможенная служба РФ предотвращает ущерб на 1 миллиард рублей ежегодно благодаря тому, что регистрирует объекты интеллектуальной собственности в Таможенном реестре. Включение товарного знака в ТРОИС обеспечивает снижение рисков, связанных с реализацией контрфактной продукции. Это особенно важно для тех организаций, которые ведут деятельность на международном уровне и стремятся соблюдать действующие законодательные нормы.

Обращаясь к специалистам, можно быть уверенными в том, что изначально будет проведена консультация, во время которой будут предоставлены ответы на все имеющиеся вопросы. Только после этого можно рассчитывать на то, что профессионалы перейдут к реальным действиям, которые станут важными для многих предприятий. От этого зависит, сможет ли предприниматель сосредоточиться именно на предоставлении актуальных услуг своим клиентам.

Предельно серьезно относитесь к выбору специалистов. Они должны обладать большим опытом и богатыми знаниями в интересующей вас сфере. Только в этом случае можно будет рассчитывать на успешное решение всех вопросов.