Курсы валют
на 26.02.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 4945
15.11.2019  Как выбрать подметальную машину для снега

Как выбрать подметальную машину для снега. Основные характеристики и преимущества снегоуборочных машин для улицы.

Как быть владельцам участков с обширной придомовой территорией, если первый снег уже выпал, но его недостаточно, чтобы начать пользоваться традиционным снегоуборщиком? В этом случае оптимальным помощником станет подметальная машина для снега (https://sadteh24.ru/category/podmetalnye-mashiny-dlya-snega/). Она легко справляется с поземкой и счищает слякоть с твердых поверхностей. Универсальный агрегат пригодится в период обильного снегопада зимой, листопада осенью, природного мусора и опилок летом. При желании подметальную машину можно использовать круглогодично.

На что обратить внимание при выборе:

  • тип двигателя — бензиновый или аккумуляторный;
  • для каких условий предназначен — для улицы, помещений;
  • какой тип мусора способен убрать — снег, листья, скошенную траву, мокрую слякоть;
  • количество насадок — специальные щетки с густым длинным или коротким ворсом;
  • наличие и объем контейнера для мусора.

Подметальные машины (https://sadteh24.ru/category/podmetalno-uborochnaya-mashina/) мощностью до 6 л. с. эффективно убирают территорию до 5000 м2/ час. Это отличная скорость уборки. Техника бывает подметальной и подметально-всасывающей, что значительно повышает возможности функционала. При полной заправке бензобака машина работает 3,5-5 часов, в зависимости от емкости. Бункер для мусора может быть небольшим, около 20 л, а также очень вместительным — на 90 л. На мощность ориентируются при выборе техники для регулярной уборки от снега и мусора обширных территорий.

Механические модели толкают перед собой, а самоходные идут за счет двигателя. Есть модели с рулевым управлением и даже местом для оператора.

Количество щеток может быть разным. Они регулируются независимо друг от друга. При двустороннем приводе эффективная уборка происходит справа и слева. Есть модели с фильтрами для мелкого мусора и пыли. Модели, ориентированные исключительно на уборку снега, оснащают дифференциалом, подогревом ручек, одной или двумя яркими фарами.

Предложение Садтех24
Производительные подметальные машины для снега вы можете подобрать по каталогу интернет-магазина Садтех24. Мы включили в каталог самые продаваемые модели известных производителей из Германии, Швеции, США, Китая. Доставляем товар по Москве и регионам. Предоставляем скидки и бонусы. За самовывоз — моторное масло в подарок. Более подробную информацию вы сможете найти на официальном сайте магазина Садтех: https://sadteh24.ru/.